Stefan Heimoz

Lieder mit doppelten Böden, Geschichten mit Widerhaken… Das Programm des Berner Liedermachers besteht aus witzigen, ironischen, doppelbödigen, nachdenklichen, manchmal auch etwas “schrägen” Eigenkompositionen. Es sind humorvolle und fantasievolle Alltagsgeschichten, musikalisch sehr viels(a)itig mit der Gitarre untermalt.

Die Mundartlieder, mit denen der “Bärner Gring” auf der Bühne auftritt, eignen sich auch für Vernissagen, Firmen- und Privatanlässe – und jeden anderen Ort, wo es Zuhörerinnen und Zuhörer gibt! Von einem Kurzauftritt bis zu einem abendfüllenden Konzert ist alles möglich. Die Lieder sind zum aktiven Zuhören, jedoch nicht als Hintergrundmusik geeignet.

«Stefan Heimoz ist ein Musiker mit Herz, eindrücklichen Gitarrenkünsten und tiefgründigen Texten.» «Etwas vom Besten dieses Genres.» «Es tut der Seele gut, die Welt hin und wieder in Stefan Heimoz’ Chansons zu betrachten.» (Pressestimmen)

Nebst seinen Solo-Konzerten tritt Stefan Heimoz ab und zu auch zusammen
mit anderen Liederdichtern oder Geschichtenerzählern auf.

Stilrichtung

Berner Chansons

Aktuelles Programm

“Eselsbrügg”

Frühere Programme

“Chly aber gross”, “Unbegränzt haltbar”, “Gueti Zyt”
“D’Pyramide” (Solo-Programm von 30 Min. bis abendfüllend)

Diskografie

2015: „Eselsbrügg“ (Narrenschiff-Label)
2012: „Chly aber gross“ (Live in der Mahogany Hall)
2010: “D’Pyramide”
2008: “Gueti Zyt”
2006: „Unbegränzt haltbar!“
< Alle Mitglieder